Главная -> Статьи -> Как занести рояль в квартиру?

Как занести рояль в квартиру?

Возможно, что рояли сегодня уже стоят не в каждом доме или уж тем более в городской квартире, тем не менее, вопрос: как занести рояль в комнату, совершенно не праздный. А всё потому что это может быть предположим не рояль, а предположим какой-нибудь крупногабаритный груз, который явно не пройдёт ни в дверь подъезда, ни в двери лифта. Что делать в этом случае? Оказывается можно заказать услугу, подъем грузов через окно и профессионалы с лёгкостью решать подобную проблемку.

Осуществляется подъем грузов альпинистами, которые не используют специальное оборудование, например, лебедочный механизм, автокраны или автовышки. Промышленные альпинисты, работающие в компании «AlpStroyGroup» груз, вес которого не превышает 200 килограмм, поднимают на высоту без специальной техники, что заметно снижает стоимость данного процесса. Подъем груза на высоту профессионалами из компании «AlpStroyGroup» осуществляется при помощи разных альпинистских техник, выбор которых зависит от каждого конкретного случая, а так же от наличия препятствий на пути поднимаемого груза.

Другими словами профессиональные промышленные альпинисты из компании «AlpStroyGroup» могут поднять на высоту ваш негабаритный груз, да ещё и сэкономить ваши деньги, не повредив при этом ни крышу, ни фасад вашего дома.

Данная команда профессионалов высоко ценит жизнь людей и их имущество, поэтому весь поднимаемый на высоту груз подвергается тщательной упаковке, а ещё дополнительно страхуется. Стоит отметить, что промышленные альпинисты могут поднять груз практически на любую высоту, что нельзя сказать об автовышках и кранах, которые способны поднять груз не выше 25 метров. Ещё одним из многочисленных достоинств данной компании является весьма демократичная политика цен.

Чтобы вы лучше представляли сам процесс поднятия груза на высоту, стоит приблизительно описать его - вдоль стены здания поднимается груз, после того, как он находится на нужном этаже, его вносят внутрь помещения через окно или через балкон. Необходимо отметить, что профессиональные промышленные альпинисты немного похожи на «Человека-Паука», им так же как и ему нужна паутина для своей работы, но только у них это не паутина, а настоящее альпинистское снаряжение: веревки и тросы, а так же блок-ролики и зажимы. Это конечно не супер-геройская паутина, но одни из основных атрибутов удачного подъёма груза на заданную высоту.